Король Лев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Озера и реки » Водопад

Водопад

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Симба спускался всё ниже и ниже. Он шёл медленно и осторожно,плач дононосился из кустов. Симба зашол в кусты и увидил Киору.Она была вся в крови и рыдала.
-Ох...это всё моя вина, как же я незаметил что эта волчица врёт?? Грррр...ну теперь она точно от меня не скроется!!!
Симба переташил Киору в кусты, а сам побежал в лес искать волчицу.

Отредактировано Simbik (2011-01-14 16:16:34)

0

212

Симба я не врала сначала всё было нормально.И сейчас я не волчица, а демон! Медленно подходя к Симбе говорила Смерть

Отредактировано Regi (2011-01-14 16:39:01)

0

213

Они ходили кругами, симба подходил ближе:
- Да неужели??  Ты напала на Киору! В чём она провинилась? она чуть не умерла...Мне больше НЕВАЖНО что ты теперь скажешь!! Я больше тебе " НЕВЕРЮ!!!!!" И ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!! ГРРРРР.....

0

214

Симба прыгнул на волчицу:
- ГРРРРР.....!!!

Отредактировано Simbik (2011-01-14 16:53:03)

0

215

Смерть отскочила и зацепилась Симбе в шею и оставила на его шее глубокие раны.Ты я заметила не говоришь моё имя.Что!Страшно! Смерть пробудила ненависть и своих предков в себе.Волчица ударила своими когтями в морду Симбы.

Отредактировано Regi (2011-01-14 16:49:59)

0

216

Симба ударил волчицу когтями по плечу и по морде.

-Мне нечего тебя бояться!! Я защищаю свой прайд , я никогда недам напасть на кого-то из моего прайда!!!! Тебе здесь не место!
УБИРАЙСЯ С НАШИХ ЗЕМЕЛЬ!!!! УЙДИ!!!

Отредактировано Simbik (2011-01-14 16:59:56)

0

217

ГРРРР....!!!

0

218

-Она заслужила это!И теперь поздно когда в моей душе мои предки и гнев их! Смерть ударила по глазу Симбы.Потом она зацепилась в шею и отскочила.-Король еще и боится волчицы демона

0

219

Люк шёл сюда попить и вдруг увидел как бьются с друг другом Симба и Смерть.Он начал наблюдать за ними из кустов чтобы его не заметили

0

220

Из кустов выбежала Нала и крикнула Симбе:
-Симба!! Прекрати!!! Она же убьёт тебя...

0

221

Смерть заметила Налу но не обратила на неё внимание потому-что она не нападала на неё.Смерть собрала силы и ударила Симбу так что он отлетел.
-Лучше послушай свою Налу или ты умрешь!

0

222

Но Симба её не слышал, у него из глаза и морды текла кровь, когти были сломаны,но он продолжал битву
- Ты думаешь так просто меня победить??? НЕВЫЙДЕТ!!! ЭТО МОЙ ПРАЙД, И Я СТОЮ ЗА НЕГО ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! ГРРРРР....

0

223

Твой прайд мне не нужен!Я мститель я мщу и убиваю тех кто мне надоест!Оглянись на мне почти нет царапин.Отстанешь или будешь как Киора Смерть опять ударила льва и он отлетел

0

224

Даже Нала не могла его остановить, Симба ещё и ещё ударял волчицу, сильнее и сельнее хватал её, глубже и глюбже оставались раны на его теле, но он бился, важнее прайда у него небыло ничего...
- Ну здавайся же,здавайся!!! ТЫ НЕ ОДАЛЕЕШЬ МЕНЯ!!! УХОДИ!!! ГРРРР....

0

225

Слушай свою Налу!И мне не нужен твой жалкий прайд!Уходи и дай мне покоя жалкая букашка!
И Смерть ударила Симбу так что на нем остались запоминающие навсегда раны

0

226

Симба прорычал:
-УХОДИ!!! ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!! БУДУ БИТЬСЯ ПОКА ТЫ НЕ ОТСТАНЕШЬ!!! И МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!!!! ЛИБО ТЫ ЗДАЁШЬСЯ И УХОДИШЬ С НАШИХ ЗЕМЕЛЬ, ЛИБО ТЕБЕ КОНЕЦ!!!ГРРРРР.... КИОРА ВСЕГДА ТЕБЯ БОЯЛАСЬ, ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ЛУЧШЕ ЕЁ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ!!! А ТЕПЕРЬ ОНА ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА ( ИЗ ЗА ТЕБЯ!!!!)!!! УБИРАЙСЯ!УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ!!!

0

227

Симба уже был совсем обессилен,он еле дрался:
- Я НЕПОНИМАЮ,ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ??? УХОДИ ОТСЮДА!!! ТЫ НЕ СМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК С КОРОЛЁМ ПРАЙДА!! Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ -----УБИРАЙСЯ!!!

0

228

-Вижу Симба ты чокнутый чтобы нападать на демона как я Смерть прыгнула Симбе на спину и оставила на спине Симбы глубокие раны

0

229

Симба вцепился в волчицу,повалил на землю,схватил её за горло и начал душить
-Смотрю ты слишком умная??? Ну тогда получи своё!!! Я так просто не здаюсь!!!

0

230

Смерть отскочила и цапнула Симбе в горлоЯ хочу всего лишь попить воды и тут ты, а я в это время стала демоном полностью.А ты чего добиваешься?На меня твои законы не подействуют! Смерть ударила Симбе по морде

Отредактировано Regi (2011-01-14 17:37:16)

0

231

-Уходи, или тебя ждёт КОНЕЦ!!! по моему по тебе уже на небесах плачут!!! ГРРРРР....

0

232

-На небесах!Ха-ха даже чёрт меня боится!Просто отстань и ты будешь цел! Смерть стала еще чернее и она ударила Симбу так что он отлетел в воду в водопад

Отредактировано Regi (2011-01-14 17:40:48)

0

233

-По моему по тебе там отец плачет крикнула Смерть

0

234

Люк наблюдал за ними.Потом он вышел из кустов и начал останавливать Смерть.

0

235

-Даже не думай меня останавить Люк!Иначе и ты получишь от меня глубокие раны! Злобно крикнула Смерть Люку

0

236

-Если ты помнишь я почти такой же как и ты.Только в светлой стороне.Вижу ты уже стала как твои предки говорил Люк обходя Смерть кругами

0

237

-Грррр не мешай! крикнула Смерть и ударила Люка так что он отлетел.Смерть становилась всё черней и черней.Её глаза жаждали смерти.Её душа стала тёмной.

0

238

Люк встал и ударил Смерть.Но ей было пофиг.
-Неужели ты! Люк стоял в шоке.

0

239

-Да! и Смерть ударила Люка так что он отлетел к Киоре в кусты

0

240

Люк лежал возле Киоры весь израненный.Он поднялся и пошёл в свою пещеру

0

Вы здесь » Король Лев » Озера и реки » Водопад