Король Лев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Озера и реки » Водопад

Водопад

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

Нала переплыла реку

0

182

Она вышла из воды и громко крикнула Симбе: не трогай эту волчицу! Отпусти её! Пусть она раскажет откуда она..

0

183

Симба отпустил горло волчицы и сказал ей : эта волчица чужая! я не должен её отпускать но..

Отредактировано Simbik (2010-11-25 17:27:58)

0

184

Вдруг волчица оттолкнула Симбу и вырвавшись из его лап убежала в неизвесном направлении..

Отредактировано Simbik (2010-11-25 17:30:52)

0

185

Симба вскрикнул: СТОООЙ!!! но было уже позно..волчица скрылась

0

186

Нала сказала: Симба! ты не в чём не виноват..

0

187

НЕТ НАЛА! ВО ВСЁМ ВИНОВАТ Я! РРРРР!!! ЭТО ИЗЗА МЕНЯ ОНА УБЕЖАЛА!

+1

188

Симба лёг на траву и молча смотрел на Налу

+1

189

Нала посмотрела на дрожащую Киору и спросила: Ты в порядке дорогая?

0

190

Ты не знаешь куда пошла наша дочь Кеара?? мы её ищем уже давно..

0

191

-Нетт...Я видела львицу вдалеке, когда была в лесу...

+1

192

-Xм! В прочем ладно...
я уверена что с ней всё будет впорядке. А ты ведь живёшь на другом берегу реки? Ведь так?? мы с Симбой можем тебя проводить туда...

Отредактировано Nalocka (2010-11-26 15:44:42)

0

193

Волчица прибежала к Симбе и сказала:Что тебе от меня было нужно?

0

194

Ру прилетела на водопад.Ру подумала кому я нужна?и полетел высоко высоко в небо.больше её не видели.

0

195

ВНЕ:Пока!

0

196

Симба ответил волчице: Я знаю что ты хотела напасть на Киору! Ты всё время её преследовала! Я не должен пускать тебна нашу территорию! ррррр.... уходи! и отставь нас в покое!!!

0

197

Он зарычал на волчицу

0

198

Что?! На Киору! Да она мне намного ближе чем все! Симба ты что взбредил?!Ха-ха-ха! *Волчица засмеялась* :O  :crazyfun:

0

199

ДАА??? А почему же она тогда испугалась тебя??

0

200

Уж незнаю.Но я её все равно не трону! Шизик ты Симба ниче не понимаешь.Может она испугалась то что я черного цвета.Но её я все равно не трону!

0

201

Ну тогда ладно....

0

202

Не доверчивый ты лев Симба! :D

0

203

Я одиночка зачем мне кто-то нужен. Одиночка потому что кому нужна волчица с черной душой с именем Смерть.

0

204

Ру пошла на водопад.Рундия легла у водопада.Вдруг,Ру заметила Симбу.Ру была одиночкой теперь совсем без друзей и поэтому заметив льва оскалила на него свои белые клыки и выпустила когти.Ру рыкнула на льва и подойдя к водопаду прыгнула в воду.Ру искупавшись вылезла из воды но увидв волчицу,глаза Ру налились кровью,шерсть встала дыбом,Ру оскалила клыки и хвост её влетел в верх.Ру встала в боевую стойку готовясь к прыжку.Но тут-же что-то мелькнула в голове львицы и та буркнув чтото себе под нос развернулась и запрыгнула на дерево.Вдруг,Ру что-то увидела в дали.Ру быстро спрыгнула с дерева уже с испугом на морде побежала на ледяные горы.

0

205

Волчица задумавшись заметила Ру.Но потом Смерть медленно пошла к ледяным горам

+1

206

Смерть прибежала сюда.Она попила и легла рядом с водой.Она слушала журчание водопада и уснула.Ей снился её прошлое.Она неожиданно встала и медленно пошла к озеру

Отредактировано Regi (2010-12-11 20:00:37)

0

207

Киора прибежала сюда и легла у воды.
Я умру...-решила львёнка.

0

208

Смерть бежала к озеру и она увидела неподалёку Киору.Смерть начала медленно и аккуратно к ней приближаться.Она блеснула своими красными как кровь глазами и прыгнула на Киору.Смерть начала кусать Киору до полусмерти.
-Ты запомнишь это надолго спокойно сказала Смерть и пошла в свою пещеру

0

209

Нала поднялась с травы и побежала на ледяные горы:
Встретимся в лесу,Симба!-крикнула она, скрываясь в густых кустах.

Отредактировано Nalocka (2011-01-14 16:01:25)

0

210

Симба спускался к воде, но что-то его насторожило.
-хм...откуда доносятся эти вопли и крики?

Отредактировано Simbik (2011-01-14 16:08:35)

0

Вы здесь » Король Лев » Озера и реки » Водопад