Киарундия не дожидаясь ответа грустно посмотрела на небо. Копа, знаеш я не знаю как мне быть, Стеин тоже мне нравится и я не могу с им растяться он обидется. И Киарундия грустно обернувшись посмотрела на Копу. Киарундия грустно посмотрела на улицу. На поляне было уже темно. Киарундия встала и прыгнула на одну ступеньку и легла, она грустно смотрела на звёзды. Многие говорят что на небе короли прошлога и они могут дать совет, короли прошлего дайте мне совет, есле я буду с Копай то Стеин растроится а мне нравится и Копа и Стеин, помогите мне. сказала Рундия и заметно загрустила. тут с неба донёсся голос королей прошлого, буть с Копай Стеину скажи что мы короли прошлога сказали поступить тебе так, и на небе нарисовался муфаса сказав это он тутже исчез. спасибо большое и Киарундия подбежав к Копе сказала,Копа, нам с Стеином не суждено быть в месте но стобой суждено, мне так сазали великие короли прошлого. и Киарундия лизнула Копу. Копа, я не могу быть королевой, вот это выгляит так, какаята жалкая львица которая может порвать любога за свою жизнь по имени Киарундия влюбилась в короля красивого умнога и мудрава Копу. ну я могу конечно!
Отредактировано Киарундия (2010-03-31 16:48:40)