Король Лев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Скала Предков » Пещера

Пещера

Сообщений 241 страница 270 из 524

241

Рундия долго лежала, и через час она дёрнулась.

0

242

Ами заметила как пошевелилась Рундия.
-Хоть пошевельнулась...Уже что-то!

0

243

Лев втащил здоровенный банановый лист в пищеру.На листе была накидана всякая .... Он пдтащил его так близко к обоим львицам,что даже чуть на Ами не наступил,тащил спиной всётаки.Выпустив его из зубов он развернулся сел и зделал несколько глубоких вдохов и выдохов.
Сразу принялся раскладыват всё что принёс.

0

244

МСЛ:Чёрт только один змеиный зуб.И как тут выбирать?
лев пристально рассматривал предметы,с грустной мордой.
МСЛ:хуже всего,что опускается ночь,я не ночьной зверь.Нужны светлечки,много или чтото вроде..

0

245

Рундия тихонько открыла глаза но лапа так болела что она снова закрыла глаза.

0

246

у Киарундии был в крови хвост и одна лапа. она не могла открыть глаза.

0

247

МСЛ: Ами в сознании.
он повернулся к Амиони.
Ами,вот раскуси это.Лев протянул ей чтото похожее,на небальшой белый боб.
Когда лапа ослабнет скажеш,так и должно быть!
А сам взял змеиный зуб и воткнул его в шею Рундии,здавил зубами и стал ждать.

0

248

-Лео ну наконец! Ами заметила как Рундия открывала глаза-Лео! Ты видел?Рундия открывала глаза!

Отредактировано amioni (2010-04-05 19:09:23)

0

249

Ами ты слышала ,что я тебе сказал,так не молчи!Льва было неузнать,он говарил холодным голосом.
Вытащив змеиный зуб из Рундии лев взял в лапу несколько непонятных корней и принялся их разжовыват,зарем он разбил три кокоса,при этом его лапа хрустнула.
МСЛ:Упс!Сломал,ну и хр... с ней!!!!

0

250

Ами послушалась и почти мгновенно раскусила эту штуковину.-Держи...Да Лео не волнуйся так за меня!Главное щас спасти Рундию!

0

251

Рундия почуствовала чтото острое. она тихо шевельнула ушком

+1

252

-Держи...-ами протянула Лео боб

Отредактировано amioni (2010-04-05 19:23:18)

0

253

Что с лапой слобеет?
МСЛ: ну можно начинать и лев принялся смешеварть разжованные корни хины,дробить камни гуано.При етом и траву с острыми листьями жевать.

+1

254

Ещё несколько секунд.
У Рундии вывалелся язык,это подействовал яд из змеиного зуба,в малой дозе он лиш временно парализует и теперь можно было начинать обработку ран.Ру ничего не чувствовала.
Ами, тобой займусь через несколько секунд.

0

255

Лев растворил в одном куске кокоса,кашу из хины и засыпал дроблёный парашок,в другую сплюнул растение,разжованное и по зрачкам было видно,что растение было реально неплохое.Лев взял часть кокоса в котором было молоко самого какоса и помыл раны обоим львицам при этом сразу вылизывая его остатки из ран и сплёвывая содержимое пасти в сторону.

Вне эта процедура займёт время можете отдохнуть в 19:40 он только промоит раны!!!

0

256

-Ладно..........................

0

257

ВНЕ:Ами ты где:АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААААААААААААМММММММММИИИИИИИИИИИИИИ!

0

258

Вне :я тут!

0

259

-Лео!сколько там ещё?

0

260

Ами потихоньку заснула.

0

261

Но Ами тут же проснулась от боли в лапе.-Лео что ты делаешь?У меня лапа болит...

0

262

Прмыв раны.Лев отплеался прополаскал пасть остатками молока и сплюнул его.Лев был под кайфом,веть растение которое он разжевал было дикой марихуаной,он неглотал его сок,ну покрайней мере нарошно.Лео развернул листик лежащий в общем хламе и принялся сгинать иглы дикобраза в полумесяц по одной!
Вот попал!Теперь всю ночь на лапах.Ами,иголки для тебя!Нонебойся,то что ты съела тебя расслабит и больно пачти небудет!
Лев рассмеялся.Небудет,ну я выдал.Будет и пи.... как будет!
МСЛ:Чертова наркота,а что делать!
Лев взял себя в лапы и успокоился.Прости,неслушай это бред.Расслабся и закрой глаза.

0

263

-Ладно...-Ами закрыла глаза и попыталась не думать о плохом...вдруг она почувствовала как Лео втыкает иголки.было больно но молодая львица терпела как могла.

0

264

Лев начал стягивать рану иглам,протыкая шкурку Амиони по краям,Лео пытался зделать как можно меньше игл,но минимум нужно было их пять.Но лев решил нерисковать и стянул шестью.Затем он приложил кашецу из разжованной им травы и  аккуратно растёр по всей ране.
МСЛ: Нужно чтобы подсохла.

0

265

Киарундия в соре открыла глаза. лапа ещё жутко болела. Рундия посмотрела на Лео и Ами. она попыталась встать но от дикой боли в лапе хвосте и глазе с груткой она не смогла.у неё не получалась даже поднять голову.

0

266

Лежи и старайся терпеть,боль скоро утихнет,а лудьше не терпи!
МСЛ:Такого львы невыдерживают и орут как котята,а она терпеть будет ? Нет пусть кричит плачет,это ей даже поможет.Ну а теперь Рундия!

0

267

Вне:Рундия поняла просто ваши сообщения не доходили!

0

268

Ами закричала от боли:ААААААААААААААААААААа!мсл:Терпи,терпи!

0

269

Лев уложил Ру,лапой на место.
Вставать и недумай,боли нет,но это ненадолго.Он нахмурился видя что раны начинают открываться вновь.

0

270

Вдруг Ами заснула.Вне:я пошла! Пока!сёдня может ещё зайду!

0

Вы здесь » Король Лев » Скала Предков » Пещера