Король Лев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Скала Предков » Пещера

Пещера

Сообщений 181 страница 210 из 524

181

Ами поняла надо так надо да Ами понимала мало ли захотелось поспать на свежем воздухе!но львица не пошла с ним!глаза Лео как_будто говорили не иди со мной

0

182

Киарундии снился сон, она бежала по зарослям а за ней летел ворон, ворон догнал её. мигом из него выпрыгнули,духи,Орлинда,Ами,Копа,Стеин,Лео,Багира,медведь,лев из тьмы, они были злыми и время перешло назал и Рундия стала львёнком. они все вместе напали на рУндию она убегала от них а они догоняли её. она прыгнула на дерево и другой Лео напрыгнул на медведя медведь откинул его и он упал головой в камень. такой ей сон снился.ААААААААААААААААААААААААА. закричала Рундия и  было это слышно нек восне.

Отредактировано Киарундия (2010-04-03 20:32:56)

+1

183

ами услышала крик РУндии,-рундия проснись,это сон!

0

184

Поднял голову к звёздам.
МСЛ:Начинает отпускать это хорошо.Может перебешусь до завтра,а он веть знал гад,ещё тогда знал.И когда ждать повторения такой ситуации я незнаю,но уверенность в том,что происходить такое будет в неподходящие моменты.

0

185

рундия проснись,это сон! услышила Рундия. нет вы не настоящие! сказала во сне Рундия. она проснулась и одышалась. Ами мне приснился страшный сон, вот, я бегу в зараслях а за мной ворон летит. он меня догнал и из нгего вылезли духи,Орлинда,Ами,Копа,Стеин,Лео,Багира,медведь,лев из тьмы, они злые были а я привратилась в львёнка. я залезла на дерево и вдруг выпрыгнул настоящий Лео и вцыпился в медведя медведь сбросил его и он ударился о камень. и я закричала!

0

186

ВНЕ;завтра буду в 9чясов!

0

187

-ладно если хочешь спи со мной!

0

188

ладно если хочешь спи со мной! ладно

всё пока!

0

189

ЛОЖИСЬ!

0

190

Лев уснул...

Вне: Буду завтра в 9:00.Спокойной ночи!К Лео на пушачный выстрел нишагу.

0

191

Ами заснула...

0

192

Лев открыл глаза,его ещё влекло,он медленно встал и пошёл в пищеру.Увидив двух спящих львиц он злостно улыбнулся и направился к ним.Его как будто пронизывало вличение,оно несло его потоком и страсть кипеть кровь заставляла.И вот совсем уж близко,остановился он,себе проговарив:
МСЛ:Нет,я недолжен.Буду держаться,оооо,но как прекрасен запах,как он влечёт...Остановись!Нет!Да,я смогу.
Лео прилёг к ним так близко,что испугался.
МСЛ:Вдруг каснусь их и контроль я над собою потеряю.Держи себя в лапах!Отвлечься.Что бы сказала мне Багира,она и говарить бы в час такой нестала,а поддалась бы вихрю псевдо чувств и за собой меня бы потянула.
Лев морду положил себе на лапы,закрыл глаза и медленно в морфея мир ушёл с одной лиш мыслью.
МСЛ:Вызвав привыканье,с себя оков природы зброшу груз.

0

193

Киарундия обняв Ами уснула. ей снился сон что она в страхе бежала от ворона. ворон дагнал её и из ворона выпрыгнули ,духи,Орлинда,Ами,Копа,Стеин,Лео,Багира,медведь,лев из тьмы, они были злыми и время перешло назал и Рундия стала львёнком. они все вместе напали на рУндию она убегала от них а они догоняли её. она прыгнула на дерево и другой Лео напрыгнул на медведя медведь откинул его и он упал головой в камень. Рундия побежала в ущелья. там уже бежали гну. она в ужасе бежала от них , она вцепилась когтями в скалу и поднималась, там был шрам. Шрам скинул её и она падала вниз.ей снился тот самый сон только ещё то что она не досмотрела. ахахаха. проснувшись одышалась Рундия. Рундия вышла из пещеры. Лео аМи, я уйду и буду жить в лесу где светло и летают бабочки. Ами и Лео её не слышали а сладко спали. Рундия вышла из пещеры и ушла.

0

194

Лео приоткрыл один глаз,посмотрел в след Рундии,хмыкнул и улыбнувшись снова придремал.
МСЛ:Она всегда гулять по утрам любила.

0

195

Лев ткнул Амиони носом.
Просыпайся соня.Лизнул в носик...
МСЛ:Эммм!Да реакции с утра некакой!

0

196

Ами проснулась никого не было.-Что-то голова разболелась полежу пока в пещере!

0

197

Проснулась!

0

198

Лев лежал рядом с Амиони и улыбался...
Что то вид у тебя нездоровый,болит что нибуть?

0

199

-Голова...

0

200

МСЛ:Это связано както со вчерашним купанием,или весна,гормоны...
Лев прикаснулся своим носом к носику Амиони.
МСЛ:Так нос влажный холодный,это не простуда,я уверен в этом.
Ами,я даже не знаю,что и говарить в таком случае.Но ты здорова.

ВНЕ ТЕБЕ ЛСка.

Отредактировано Лео (2010-04-04 10:11:42)

0

201

-Я же говорю просто кружится!Слишком много спала вот и голова кружится!Бывает!Не волнуйся так сильно!

0

202

Я спокоин как лев возле львицы,это не из-за сна.Тут над нами природа шутит!Животик не балит?
МСЛ:И я ещё спрашиваю?Кончно болит она даже встать несможет.
Лев глупо улыбнулся,моя ломка тут и рядом неваляется подумал лев.

0

203

-Не болит!Только голова!А не встаю я потому что голова болит!Пойду и сразу упаду! Через полчасика должно пройти!

0

204

Глупая улыбка с морды непропала.
Может принести тебе чего нибуть?Лео даже уши поджал немного.
МСЛ:Влип котяра,отдувайся теперь.
Лев лежал возле ами и даже двигаться боялся.

ВНЕ:МММММ ЭЭЭЭЭЭ ......  Ами? Ты жива или спиш за компом?

Отредактировано Лео (2010-04-04 10:30:08)

0

205

-Лео!Чё ты обращаешься со мной как с больной!Я говорю со мной всё в порядке!-Прикрикнула на льва Ами.-...Ладно...прости...просто со мной всё в порядке.

0

206

Лео жива я прсто я папраллельно этому форуму щас сижу вконтакте!

0

207

Ляв шуганулся от крика и даже на спину перевернулся,так сильно вздрогнул.
А я и неиспугался!
МСЛ:Наверно,да всётаки я был прав!Довелось мне разок побывать в подобной ситуации,но львиц тогда было пять и Багира ещё тоже.После этого я из оазиса и носа непоказывал месяц,но здесь ситуация иная,я Амиони люблю и всё понима,покрайней мере думаю,что вообще способин понять такую ситуацию.Но мне чертовски интерестно!
Лев поднялся и сел рядом с Амиони.
Я обижаться на тебя немогу!Веть ты у меня самая при самая!Лев опять заулыбался.
МСЛ:Кажеться я сейчас по морде получу,,,

0

208

МсЛ:дать по морде иль не дать,дать или не дать?-Лео хватит улыбатся!

0

209

Лев немог себя здержать и улыбка просто всю морду покрыла.
Я ничего немагу поделать.
МСЛ:Ну готовся потерять сознание кашак,ничего прорвёмся.Успеть бы глаза закрыть...

0

210

Ами ничего не сказав снова легла смотря на льва.

0

Вы здесь » Король Лев » Скала Предков » Пещера