Но потом у меня что то проснулось и я быстро убила льва и увидела что у меня глаза красные в зрачках темного льва
Отредактировано Regi (2010-11-15 18:12:53)
Король Лев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев » Территория » ледяные горы
Но потом у меня что то проснулось и я быстро убила льва и увидела что у меня глаза красные в зрачках темного льва
Отредактировано Regi (2010-11-15 18:12:53)
Рундия сказала:Слушай,лучше не подходи!Убью!Я и так сегодня успела хорошо подраться с меня хватит драк на сёдне!Рундия оскалилась в знак своей огресии как волчица выбежила и чуть не задушила льва.но тот повалил её и поранил за морду так что у волчицы потекла кровь.Рундия не выдержила и с разбегу вцепилась в льва когтями и вцепилась зубами ему в ухо.Лев зарычал и збросив львицу повалив её и попытался укусить и оцарапать но львица подняв льва всеми лапами отбросила его и быстро встала на него как когдато давным давно учил её Лео.
гррррр Кина оскалилась на Ру но почему незнаю. Но потом она продолжила убивать льва
Слезая со льва Рундия оцарапала ему глаз и в бешенстве полезла на скалу.Рундия залезла на вершину и гневна легла на самом выступе.Рундия встала и гневна ударила по скале.Эх где я была?Чтож не уследила?Почему мою сестру убили гиены?А?Думала Ру и свалилась на скалу.Ру поднялась и начала царапать саму себя.
Отредактировано Киарундия (2010-11-15 18:21:43)
Бывая на "Безумиях" я убила льва но потом посмотрела на Ру и побежала к ней гррррр
Говоря на злодейском звуке я сказала Ру: гррррр К т о ты ?!
ГГррррСказала волчица.Рундия не в себя от гнева какбу то была врагом волчицы набросилась на неё и начала таскать за шкуру С мелькающей мыслью в голове:Я отомщу ОТОМЩУ!Думала она.
В "Безумий" Кина схватила Ру за шкуру, но потом из за усталости я упала в обморок
Не помня что было я проснулась и Ру была на мне и я спросила: что здесь было? и почему у меня морда ранена? и все здесь в крови?
что здесь было? и почему у меня морда ранена? и все здесь в крови?Сказала волчица.Рундия не обратив на слова вниманья схватила Киру за шкуру и потащила.Потом она царапнула ей глаз и опять гневно поваляла на камне.
Кина лежала. Но потом у меня в глазах что то появилось. Я спросила Ру у меня было "БЕЗУМИЕ"? И потом я встала на неё и опять спросила этот вопрос
Рундия не обратила на неё вниманья и вцепилась когтями в волчицу.Потом она слезла и громко рыкнув свалила её и ударила когтисой лапой по морде.
ВНЕ:Пока завтра встретимся!
Но потом волчица стала выть и от воя у неё стали лечиться раны но потом этот вой начал лечить Ру от бешенства.
И Кина потоеряла сознание
Кина начала выть.Рундия царапнула её по морде но вой вылечел ей рану.потом вой начал оглушать Ру и она Рыкнув побежала к черепу.
Кина потом села
мсл:Только не это у меня было слабое "Безумие"
Потом
Аррррррррр грррррррр что со мной? *В бешенстве*
Отредактировано Regi (2010-11-16 18:45:32)
Кина.Я уже не тут!
Я знаю.
У Кины что то было не то
И Кина потом побежала в темный лес с пещерой в котором обитает злой дух
Волчица пришла сюда на ледяные горы после полярной пещеры.
Она побежала на маленький уступ рядом и села туда.Она зарычала и послышался сильный эхо.И вдруг она ушла в одинокое место
Отредактировано Regi (2010-11-26 17:28:27)
Хаос гнался за Ру, но потом потерял её из виду. Он притормозил в высоких, покрытых белоснежным мягким снегом. Ступив лапами на белую поляну, Хаос провалился внутрь. С неба кружась, падали хлопья снега. Как белая перина, он окутывал всё вокруг. Гиена пошёла дальше, слушая, как снег скрипел под его ногами, сминаясь под его весом, и оставляя на себе след животного.
Ру?
Не громко позвал Хаос. Гиена знала, что если издавать громкие рыки в горах, можно навлечь на себя гнев Белого Стража - так называли, в племени Хаоса, некое существо, с огромными чёрными когтями. Когда оно ставало на задние лапы, оно достигало 3 метров в высоту. Маленькой гиеной, Хаос часто любил гулять в горах. Хотя старшие гиены всё время рассказывали про этого Белого Стража, он ничуть не боялся. Пока однажды не встретил его, именно тогда, когда голод пришёл в края, где жил клан Хаоса, и им пришлось искать новые территории. Тогда-то и повстречался на пути Белый Страж. Толстая шкура, с белой шерстью давала ему преимущество от холода, и от когтей с зубами. Хаос вспомнил последнии крики родителей: "Беги, Хаос, беги и не оборачивайся!". Гиена помнила, что ещё кто-то спас свою шкуру от Белого Стража, но кто именно, этого Хаос не помнил.
Отредактировано Хаос (2010-11-26 15:10:01)
Волчица бежала.Она увидела Хаоса и резко затормозила.Кина катилась по снегу и нечаяно толкнула гиену
Вздрогнул и, резко ообернувшись, вздыбил короткую шёрстку на волчицу. А потом успокоился, и осмотрел её.
Отредактировано Хаос (2010-11-26 19:23:09)
Упс извиняюсь что толкнула.Я нечаяно, а ты куда смотришь?
Поссмотрел на уши. Да не, ничего. Ты же не со зла Улыбнулся.
Ру бежала.Вдруг Хаос отстал.Ру бежала в перёд.Она оглянулась.Хаос?Ру бросилась к тому месту где он отстал не обратив внманья на подругу крикнула:Хаос!Беги за мной скоро будит лавина быстрей со мной в мою пещеру!И Ру подождав Хаоса Крикнула:Беги в вонту пещеру.Я сменю направленья лавины а ты спасайся!!!!!Смотря в след гиены которая убегала к пещере Ру громко рыкнула и отпрыгнула.Лавина падала на шум.Ру продолжала рычать и оказавшись в тупеке Ру высоко потпрыгнула зацыпившись когтями.Ру залезла на гору и уже когда лавина упала Ру направилась в свою полярную пещеру где прятался от лаины хаос..
Нет не со зла.
Вдруг волчица увидела лавину и побежала к полярной пещере.
Смерть тащила душу Ру и потом увидела тело.Волчица накрепко прикрепила душу Ру.
ВНЕ:Заглянула и что?
вне:Ну все таки у тя щас не душа, а тело
Вне:А мне лень подправить просто Я все таки обладаю способностями, но может если у тя как бы пол души ты будешь связываться со своими роднями из того мира.Ну тоесть способность будет щас у тя такая.Сделаешь так?
Киора прибежала в пещеру и пошла по тонкому льду.друг он проломился и течение понесло её к реке...
-ПОМОГИТЕ!Я же совсем не умею плавать...
Смерть прибежала и схватила Киору за шкуру и потащила её к берегу
-Будь здесь осторожней!
Пещера | Скала Предков | 2010-09-22 |
Высокая скала | Скала Предков | 2010-09-06 |
Пустыня | Пустыня | 2011-03-06 |
Дерево Рафики | Поля и луга | 2011-02-03 |
Река | Территория | 2010-08-06 |
Вы здесь » Король Лев » Территория » ледяные горы