Пещера прайда Света - это очень тёплая пещера,здесь живут львы и львицы прайда света, а так-же король с королевой.
Отредактировано Nalocka (2011-01-18 17:28:40)
Король Лев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев » Скала Предков » Скала предков,пещера прайда Света.
Пещера прайда Света - это очень тёплая пещера,здесь живут львы и львицы прайда света, а так-же король с королевой.
Отредактировано Nalocka (2011-01-18 17:28:40)
Симба прибежал сюда,лёг у входа и задремал.
Отредактировано Simbik (2011-01-21 16:49:33)
Ру пришла сюда.За ней тянулась стая пантер.ТЫ ДАБЮИЛСЯ СВОЕГО!Я НЕ ХОТЕЛА ДАРАТЬСЯ!Я НЕ ТРОГАЛА ТЕБЯ А ТЫ МЕНЯ ТРОНУЛ!Я ЖЕЛЕЛА ТЕБЯ НЕ НАПАДАЛА НА ПРАЙД!НО ТЕПЕРЬ Я УБЪЮ ТЕБЯ И ТВОЙ ПРАЙД!Ру набросилась на Симбу и Симбу облепили со всех сьорон пантеры.Ру подала знак и пантеры раступились и сели в ряд.Ру стала ходить кругами Симбу.Ты самый плохой правитель!Спасаешь тпрайд убийствам.Так я убью и тебя и прайд!Ты убица!Ты убил себя и прайд!Ру махнула лапой и Симба улетел в угол.Ру приготовилась к прыжку но ушла.Я не такая как ты!Я не могу убить прайд!И Рупошла в свою пещеру.
Ру появилась неоткуда и сказала Симбе:Я смиром!Прими меня в прайд я против Смерти.Ру подошла к симбе.
Ру не дожидаясь ответа ушла к водопаду.
-Что-то слишком быстро ты здаёшься! Что, страшно да? Ты просто дрожишь за свой хвост! Ты боишься всех нас, ты хочешь прицепиться к моему прайду только для того, чтобы напакостить нам!!
Киара зашла в пещеру.Она посмотрела на раненого Симбу.что случилось? Киара посмотрела на Симбу.почему ты ранен? Шито зашёл в пещеру.
Шито:Мама,я видел Ру.Она выходила из пещеры. я думала она моя подруга.
Смерть пришла сюда за Киарой.
Киара обернулась и увидела Смерть.Она встала перед всеми и зарычала на неё.что тебе надо?я знаю что вы с Ру задумали!Вы предатели!
Отредактировано Киара2010 (2011-01-23 09:49:33)
-Я ничего не задумывала!Я могу вызвать всех королей и они тебе докажут. спокойно говорила Смерть.Из небес появлялись короли и королевы.Вместе с ними был Айхею.
А кто хочет убить Киору!?И кто Симбу побил!?А!? все короли исчезли включая Айхею.Киара стала ходить вокруг Смерти.
-Это я делала когда была демоном на стороне зла!И была в ненависти!Я вызываю Скара и Муфасу! с ада поднимался Скар и с неба спускался Муфаса.Теперь они судья!
Отредактировано Regi (2011-01-23 12:22:10)
Киара осмотрела на Муфасу и поклонилась ему,а на Скара она всё го лишь презренно фыркнула
Скар!Убийца!
Скар:а меня кто убил?
Муфаса:ты первый на неё напал!
Прекратите. Киара посмотрела на Смерть ты хочешь сразиться со мной?
Отредактировано Киара2010 (2011-01-23 12:29:36)
-Нет!Скар не убийца, он алчен!
а кто убил Муфасу!?А!?
Муфаса:Смерть,она права. ты скажи ещё что Скар святой!
Симба встал и оскалил зубы на Смерть:
-Так, Смерть ты ещё смеешь нападать на мою дочь?? Неужели ты мало получила от меня? Уходи отсюда и нетрогай нас!!
В пещеру вся в слезах вбежала Нала,она крикнула:
-Я всё видела как ты чуть неубил Рундию!! Что она то тебе сделала??Ты больше не увидишь меня Симба,я ненавижу тебя!! Прощай Киара...моя дочь...прощай Щиту...
С этими словами она выбежала из пещеры
Киара посмотрела на вбежавших в пещеру Пумбу и Тимона.
Тимон:Киара,ну что это за дитё такое.За чем ты убежала?
пумба:Киара. львица фыркнула Тимон,Пумба,я уже не маленькая.
Мама!Постой! Киара ринулась за матерью.
Симба побежал за ними....
Симба прибежал сюда и положил Налу на мягкую подстилку.
-Всё будет хорошо...неволнуйся...
Киара пришла вместе с отцом.с мамой всё в порядке.Она скоро очнётся.Надо принести мяса.Я схожу на охоту.
Тимон:мы проследим за Киарой сир.
-Прасти меня...пожалуйста...
-Симба, позови Киару...пожалуйста...
Киара подошла к Нале да...
Киара...доченька, спасибо тебе. Я могла бы совершить страшную ошибку...
нечего,отдыхай.Я сейчас,схожу на охоту. Киара вышла из пещеры.
Симба лёг рядом с Налой и сказал:
-Киара,останься...я потом могу сходить на охоту... отдыхайте...
Кара занесла в пещеру антилопу,Шито тоже.Они положили туши перед Налой.
Спасибо вам, мои дорогие...
Озеро | Озера и реки | 2011-02-07 |
Вы здесь » Король Лев » Скала Предков » Скала предков,пещера прайда Света.