Король Лев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Общалка » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Киара,меня избили...сильно...даже кровь есть...

0

542

ВСЕМ ПОКА!

0

543

Nala написал(а):

ужасссссссс!!!!!!!!!!!!!

0

544

Nala написал(а):

Кто этоЯ на канделя ему :mad:

0

545

Привет,я Женя сестра Юли,дак кому вы там накостылять хотите а?Мне что ли?Попробуйте!Я вас так отфигачу,что побежите домой к мамочке!
Юля
За то что ты меня тут чморишь,я тебе дома ещё сильнее чем вчера накостыляю поняла меня?!И только попробуй куда-нить смыться!И возьми телефон идиотка!За овцу и курицу ты сегодня получишь!И за своих дибильных друзей тоже!Радуйся что я тебе пароль не поменяла!

0

546

Nala
маааааааммммммммаааааааа!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

547

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я завтра в Америку улетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

548

Женя:
Слыш овца!Ты чё тут думаешь самая крутая!Хоть пальцем Юлю тронешь я те все мозги повышебаю ты поняла!!!!!Мой папа тя где угодно дастанет,я те сказал дебилка!!!!!!

0

549

Женя
Я чёт не понял!Те чё давно по твоей сраной роже не давали?Давай я свою охрану к те пошлю!Хочешь?!Они тя живо отдубасят!Дома родители не узают!

Отредактировано Копа (2009-12-22 11:47:46)

0

550

Чё тут происходит!

0

551

Копа
Ты чё крутой тут самый да?!Чё ты залупаешь!Чё мне твой папаша сделает?!Я тебе твою рожу тупую в задницу засуну понял?!Малолетка сраная!А вашу Юленьку я уже отфигачила!Так что заткнись!
ЖЕНЯ

Отредактировано Nala (2009-12-22 17:29:40)

0

552

Киара
Ты кстати тоже заткнись овца!Ещё слово вякнешь,тоже получишь!
ЖЕНЯ

Отредактировано Nala (2009-12-22 17:30:04)

0

553

заткнись курица обосранная!!!!!

0

554

Ирачка
Это была моя сестра Женя,та которая меня бъёт...Сегодня я тоже получила сильно,а щас её нет дома... :'(

0

555

Пожалуйста,больше ей ничего плохого не говорите,она меня и так прибить хочет...Мне ещё хуже будет и так...Скорее бы родители из Питера вернулись,а то меня скоро тут зашибут..

0

556

Ладно! :O

0

557

Дай Нала мне её на конкретный разговор,поговорить охота...я ей ничего такого не скажу!

0

558

Я за вас ей сама сегодня всё выскажу...

0

559

Как я тебе её дам?Она в аське не сидит...

0

560

Ну могу со своей дать поговорить,только ты ей плохое не говори,а то мне за Копу и Иру уже кранты сегодня.

0

561

А для чего она тебя бъёт?

0

562

Я не знаю,я у неё парня увела давно ещё,вот она и бъёт меня.Видишь,я щас не могу сопротивляться со сломаными пальцами,вот она этим и пользуется,и ещё родителей нет...

0

563

:'( Да уж! :'(

0

564

Nala
Мда ну у тя и сестрёнка!

0

565

Она скоро домой припрётся...мне писец придёт...

0

566

Женя припёрлась домой

0

567

Может ты пока к кому нить в гости пойдёшь?

0

568

Она не отпустит,хочешь с ней поболтать?Она с Копой поболтать хочет,она наорать на него собирается,а я ей не дам

0

569

Ну давай поболтаю,ток скажи чтобы она без матов! :jumping:

0

570

:confused:А где она??????

0

Вы здесь » Король Лев » Общалка » Флуд